Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chaussons de viande au curry

Préparation : 10 min
Cuisson : environ 10 min

Ingrédients (2 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 2 steacks hachés (ou reste de viande à hacher)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry (selon le goût)
- un trait d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Garniture:

Hacher l'oignon finement.
Dans un bol mélanger les steacks hachés, l'oignon, le curry, l'huile, le sel et le poivre.

Dérouler la pâte et y découper des cercles de 8 cm de diamètre environ. Garnir et refermer.

Laisser cuire au four 10 min environ en surveillant.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
<br /> <br /> Cette recette me plait beaucoup, je trouve original de présenter la viande dans une pâte genre chausson. Merci Chriscou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre