Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Radis au beurre persillé

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min + 3 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 g de radis
- 1 gousse d'ail
- 2 a 3 brins de persil
- 10 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :

Mettre les radis dans une casserole avec de l'eau et faire cuire 20 min. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, ils devront être tendres.

Prendre une poêle, y mettre le beurre et les radis, le persil et l'ail hachés. Faire revenir 3 min. Saler, poivrer.

Puis déguster.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
<br /> <br /> Dis donc Chriscou, tu as vraiment des recettes qui sortent de l'ordinaire. A essayer aussi. Merci, bisous à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre