Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines de radis au chèvre frais

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide
- sel, poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail

Préparation :

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords. Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
<br /> <br /> Merci Chriscou de cette recette rafraichissante. C'est vrai que la mode est aux verrines et ces présentations ont beaucoup de succès., je vais essayer. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre