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Salade d'épinards aux oeufs et aux lardons

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de jeunes pousses d'épinards
- quelques feuilles d'oseille jeune
- 2 oeufs durs
- 100 g de lard de poitrine maigre
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- sel et poivre

Préparation :

Coupez le lard en lardons fins et faites-les revenir dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez sur du papier absorbant.

Emulsionnez l'huile de noix et le vinaigre avec la ciboulette, du sel et du poivre.

Coupez les oeufs durs en rondelles.

Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille. Arrosez de vinaigrette à la ciboulette et disposez les lardons et les oeufs dessus.

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Soufflé à la carotte

Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de carottes
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- 40 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- sel et poivre

Préparation :

Pluchez les carottes, faites-les cuire 30 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Egouttez et mixez-les en purée.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes à la purée de carottes, mélangez bien.

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez et laissez épaissir. Ajoutez le lait, fouettez en laissant épaissir, salez, poivrez et ajoutez le gruyère. Ajoutez la purée de carotte et mélangez.

Battez les blancs en neige et incorporez-les.

Versez le tout dans un moule à soufflé beurré. Placez dans un bain-marie et faites cuire 30 min environ.


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Verrines de radis au chèvre frais

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide
- sel, poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail

Préparation :

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords. Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

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Radis au beurre persillé

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min + 3 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 g de radis
- 1 gousse d'ail
- 2 a 3 brins de persil
- 10 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :

Mettre les radis dans une casserole avec de l'eau et faire cuire 20 min. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, ils devront être tendres.

Prendre une poêle, y mettre le beurre et les radis, le persil et l'ail hachés. Faire revenir 3 min. Saler, poivrer.

Puis déguster.

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Chaussons de viande au curry

Préparation : 10 min
Cuisson : environ 10 min

Ingrédients (2 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 2 steacks hachés (ou reste de viande à hacher)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry (selon le goût)
- un trait d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Garniture:

Hacher l'oignon finement.
Dans un bol mélanger les steacks hachés, l'oignon, le curry, l'huile, le sel et le poivre.

Dérouler la pâte et y découper des cercles de 8 cm de diamètre environ. Garnir et refermer.

Laisser cuire au four 10 min environ en surveillant.

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Présentation de nos produits

 

Depuis plus de 18 ans, la famille Stampin' Up!® se spécialise à jumeler les idées de nos clientes avec des produits uniques et innovateurs qui les aident à tirer le maximum de leur savoir-faire créatif.

 

Connues pour la qualité et polyvalence de nos produits et nos designs stylés, les timbres en caoutchouc distinctifs, les encres et les papiers cartonnés exclusifs, et les accessoires complémentaires de Stampin' Up! rendent chaque projet aussi mémorable qu'il est exceptionnel.

Que vous soyez intéressée à la confection d'albums-souvenirs, de cartes ou quelconque autre artisanat papier, les produits innovateurs de Stampin' Up! assurent que vos projets faits main ne sont limités que par votre imagination.

 

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recette pour mon mari (courgettes marinées au citron)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 petites courgettes
- 1 citron
- 3 cuillères d'huile d'olive
- sel et poivre
- herbes à votre goût

Préparation :

Laver et couper les courgettes en fines tranches. Ajouter le jus du citron, l'huile, le sel et le poivre ainsi que les herbes.

Laisser mariner au frigo pendant une heure minimum.

Servir très frais.

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taboulé menteur au chou-fleur

Préparation : 20 mn plus 6 h de macération
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 ou 8 personnes) :
- 1 chou-fleur blanc, serré et ferme
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- un peu de ciboulette
- le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
- 1 petit oignon haché (environ 60 g)
- 200 g de tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
- 20 cl d'huile d'olive
- 80 g de raisins de Corinthe
- sel, poivre
- 50 g de pignons

Préparation :


Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.

Les râper : on obtient une poudre blanche (à titre indicatif, pour un chou-fleur entier, environ 700 g).

Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.

Mélanger tous les ingrédients à l'exception des pignons.

Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.

Ajouter les pignons 1 heure avant de servir.

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Stampin' Memories

 

Vous ne le réalisez peut-être pas maintenant, mais vos amies et votre famille vous seront reconnaissantes à jamais d'avoir conservé vos souvenirs. Explorez la variété d'options offertes par Stampin' Up! pour vous aider à capturer tous les thèmes ou toutes les occasions. Avec Stampin' Up! vous pouvez conserver vos souvenirs pour que votre famille puisse s'en rappeler en se penchant sur vos albums à l'avenir. Essayez nos sets d'alphabet,  le papier de la série Design, les albums de qualité et plus.

 

 

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Muffins aux fraises et à la menthe

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 à 25 mn

Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 250 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1/2 à 1 cuillère à café de sel fin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 15 cl d'huile de tournesol
- 125 g de fraises
- 10 feuilles de menthe
- beurre pour les moules

Préparation :


1) Beurrez les moules. Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier et creusez un puits. Dans un autre saladier, battez les oeufs, le sucre en poudre, le lait et l'huile.
2) Versez ce mélange dans la farine et incorporez rapidement.
3) Lavez les fraises, séchez-les, puis coupez-les en petits dés. Lavez et essorez les feuilles de menthes, puis hachez-les.
4) Incorporez le mélange à le pâte.
5) Répartissez le tout dans les moules en ne les remplissant qu'au 2/3 .
6) Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 mn.
7) Démoulez les muffins sur une grille dès le sortir du four et laissez-les complètement refroidir avant de les déguster.

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