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taboulé menteur au chou-fleur

Préparation : 20 mn plus 6 h de macération
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 ou 8 personnes) :
- 1 chou-fleur blanc, serré et ferme
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- un peu de ciboulette
- le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
- 1 petit oignon haché (environ 60 g)
- 200 g de tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
- 20 cl d'huile d'olive
- 80 g de raisins de Corinthe
- sel, poivre
- 50 g de pignons

Préparation :


Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.

Les râper : on obtient une poudre blanche (à titre indicatif, pour un chou-fleur entier, environ 700 g).

Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.

Mélanger tous les ingrédients à l'exception des pignons.

Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.

Ajouter les pignons 1 heure avant de servir.

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